世界飞镖竞标赛规则

2021-04-19 19:35

  要说NBA现役肌肉最强悍球星是谁,估计有很多人会选择詹姆斯。詹姆斯本来就天赋异禀,他的骨架本来就大,这17年的训练,加上各种合理饮食,让他练出了如灭霸身材。要说现役最抗打的肌肉,还得是詹姆斯。他没有这强悍身体,也不会出道就巅峰一直至今。

  

  詹姆斯也是凭借这强悍肌肉,在联盟赛场大杀四方,自己也是创造了无数纪录,这才有了“纪录收割机”美誉。不过詹姆斯肌肉再怎么强悍,在橄榄球运动员面前,他一样是被碾压,不信你看完下面的内容,你自然会认同小编这一观点。

  

  首先说詹姆斯的“麒麟臂”,在现役外线里就是第一存在。就算放在内线,詹姆斯的“麒麟臂”也是相当出色。不过看看跟橄榄球运动员比“麒麟臂”,詹姆斯就显得瘦了很多。

  

  再看看腹肌,詹姆斯腹肌不是标准6块,但是一看就是对抗性十足的肌肉。他的肌肉是实战用,不是单纯为了美观,超强核心力量也来自这里。但是跟橄榄球运动员比腹肌,詹姆斯又再一次败阵。

  

  詹姆斯这大腿肌肉够强悍了吧,这是他速度和爆发力关键所在。说他的大腿如水桶一般,真的是不夸张,能够在内线顶防中锋,詹姆斯下肢力量就这么可怕。但是看看橄榄球运动员,他们的大腿肌肉更夸张,感觉都快把运动裤给撑破了。如果说詹姆斯大腿是水桶,那橄榄球远动员就是油桶般的大腿。

  

  就这背阔肌,看着都让人羡慕,难怪詹姆斯冲起来,对手是拉都拉不住,他这身板厚度太夸张,同位置真的难寻对手。就算现在的莱昂纳德背阔肌也发达,但是跟詹姆斯一比较,也是差了不少。只可惜在橄榄球运动员面前,詹姆斯这背阔肌不值一提。看看在这位大神面前,哪怕只是正面,你也能感受到他背阔肌是多么夸张。他完全冲起来,那才是一辆小卡车般的质量。

  

  至于詹姆斯为何肌肉这么强,还是差橄榄球远动员这么多,这跟他们训练方式也有关系。詹姆斯训练强度已经够大,不过橄榄球运动员更接近人类极限。

  

  难怪在美国体坛会有“身体好打橄榄球,身体差才打篮球”这句话,这样一对比确实能看出差距所在。顶级橄榄球运动员身体素质,随便承受NBA比赛强度,而NBA顶级球员,在橄榄球的强度下比赛,很可能受伤,这两大运动的差距还是很明显!

  举报/反馈


上一篇:没有了
下一篇:乒乓球竞标赛上
扩展阅读
世界飞镖竞标赛规则
世界飞镖竞标赛规则

要说NBA现役肌肉最强悍球星是谁,估计有很多人会选择詹姆斯。詹姆斯本来就天赋异禀,他的骨架本来就大,这17年的训练,加上各种合理饮食,让他练出了如灭霸身材。要说现役最抗打...点击了解…

球探比分在线
球探比分在线

误区九:得陇望蜀,占位进球后仍补盘。在滚球中追球经常需要去“占位”,简而言之就是:在还没有等到合适的盘口前,先买一个整数盘(比赛当前进球总数+1球的盘口,简称整数盘)进...点击了解…