中国女排2020竞标赛

2021-04-19 19:35

  《巫师》系列游戏在玩家群体是享誉着很高的评价,其中CD Projekt RED在2015年的时候推出了《巫师3:狂猎》,这部作品也是将《巫师》系列带到了一个新的高度,不管是媒体还是玩家都称其为神作,收获了无数玩家的喜爱。在去年的时候,世界最大的收费视频网站Netflix是宣布将会把《巫师》游戏系列改编成真人电视剧,第一季将推出8集!

  

  虽然这个《巫师》真人剧在去年就宣布要开拍了,但是到最近他们才公布了主角人选,而这个选人方面也是引起了国外玩家很大的争议。其中男主角“白狼”杰洛特将由《钢铁之躯》的“超人”演员亨利卡维尔来扮演,之后有网友是把亨利卡维尔扮演杰洛特的海报做出来了,满脸胡须的杰洛特看不出来像是“超人”扮演的。

  

  而另外一个有争议的地方就是希里的选角上,在上周的时候外媒爆料称希里的演员可能不是白人,并且年龄严格限制在18岁以下,并且还列出了《巫师》剧组的演员招募,其中希里演员的应聘要求为“寻找16或15岁的BAME女孩,可以扮演13/14岁的角色。绝对不能超过18岁。”而所谓BAME指的是Black,Asian,Minority Ethnic,也就是黑人,亚洲人,或者少数人种。

  

  这件事情曝出来之后,不少的网友都开始讨伐《巫师》剧组,并要求她们电视剧能忠于原著,而不是被美国的一些种族主义和政治正确的因素所影响。其中《巫师》电视剧制作人Lauren S. Hissrich不堪网友其扰而宣布暂时退出推特,之后还有国外玩家制作了一个黑人希里MOD来抗议这件事情。

  

  而现在这件事情还没有完,在得不到官方的回复之后,国外玩家又玩起了新花样,一位叫Alfred的网友在国外的请愿网站上发起请愿,希望演员泰瑞·克鲁斯出演《巫师3》中的希里,以此来表达抗议,而这项请愿也是受到了广大网友的支持,目前支持人数已经超过了3500多人,数据仍在增长中。

  

  这个泰瑞·克鲁斯是一名黑人演员,曾经是橄榄球运动员,曾经在《街头之王》,《敢死队》和《死侍2》有过出演,大部分是配角。因为当过橄榄球运动员,所以泰瑞·克鲁斯的身材也是十分的好,而此次网友们投票让他来演希里无疑是对《巫师》剧组最大的嘲讽了。

  

  而现在国外玩家对《巫师》选人的问题是越来越不满,但是《巫师》剧组方面却并没有什么动静,有消息称《巫师》已经打算让白人来饰演希里,消息也并没有得到官方的证实,所以这件事情估计还能闹一阵子。

  举报/反馈


上一篇:没有了
下一篇:全国散打竞标赛视频
扩展阅读
<strong>全国散打竞标赛视频</strong>
全国散打竞标赛视频

为重温党的百年历史,赓续红色血脉,华南理工大学体育学院负责人梁大为、樊莲香以建党百年体育发展史、办学百年校史为专题,分别为2020级本科生、硕士研究生和学院办公室党支部讲...点击了解…

中国女排2020竞标赛
中国女排2020竞标赛

《巫师》系列游戏在玩家群体是享誉着很高的评价,其中CDProjektRED在2015年的时候推出了《巫师3:狂猎》,这部作品也是将《巫师》系列带到了一个新的高度,不管是媒体还是玩家都称其...点击了解…