切尔西 利物浦

2021-07-02 10:08

  嗨喽大家好,我是小潮,很开心能在这里和大家第一次见面。

  要说最近最火的古装剧,那属实要算《东宫》略领风骚了。

  

  作为一部基本还原原著的虐剧,《东宫》一经播出可谓是深受广大观众的欢迎,直到播完还有不少人反反复刷着剧情,以此来重温那些极度贴合原著笔下有血有肉的人物和情节。

  但就是这样一部爆红的古装剧,为数不多的良心作品,却被下架了?

  小潮当然也是《东宫》的粉丝之一,当初就是看完《东宫》小说的原著,然后被这段发生在一个大草原之上的故事给深深的吸引到了。

  所以当知道这则消息的小潮,内心无疑是无比震惊与疑惑的。

  犹记得原本以为《东宫》会以一个轻松喜剧的形式贯穿整个故事的内容,却没想到故事在进行后半段之时就急转直下,变得及虐痛心。

  

  相信大多数追剧迷都曾感同身受,笑着笑着就看哭了,不得不还要在这里提一句影视版的《东宫》确实很好的还原了原著中的大部分剧情。除了一小部分因为某些原因被遗憾的剪掉了,但是从总体上来讲,在网剧大趋势的情况下《东宫》显然是其中改版作品中鲜少的佼佼者,所以才能在一经播出就大火,让不少原著粉丝大呼过瘾的同时,也深深的被电视里的男女主角的恩怨纠葛所牵绊。

  而且如今可以算是文学IP的大时代,与之同时诞生的是多少脍炙人口的网剧,尤其是以《余罪》为例,相信许多人看完之后就会被新时代小鲜肉张一山实力圈粉,当然也是因为本身的剧情也颇为不俗,再加上由张一山本人贡献的精彩演技,所以这部网剧直到现在还有人经常提起,并且深深期待下一季的到来。

  《东宫》同样也是如此。

  


上一篇:追光|从珠峰之巅,到奥运赛场,带你回顾体育
下一篇:天下足球 劳尔
扩展阅读
<strong>天下足球 劳尔</strong>
天下足球 劳尔

中新网1月4日电据“中央社”报道,针对电子业所排放的水溶性有机废气,台湾交通大学研发生物反应系统以有效去除这类废气,在短时间反应条件下,去除能力可达90%,并可有效降低企...点击了解…

朱骏 利物浦
朱骏 利物浦

街所联动社会参与齐心协力共筑平安定王台定王台街道党工委书记文升云定王台街道办事处地处长沙市中心城区、核心商务区,由原浏正街、府后街、解放路、都正街四个办事处合并组...点击了解…